🌈ママ 👨👩👧👦
フルーツゼリーや冷凍うどんチンして食べたりするかなにか買ってきてもらっててそれを食べてました😂
コンビニのおにぎりやサンドイッチは食べられたので😭

ママリ
おかゆやお茶漬けに梅干し入れて食べてました!
ファイトです💪

ママでーす
お茶漬け、カップ麺、おにぎり、ポテチ、ゼリーとかで済ませてました🤣
後はのっけ丼作ったりもしましたよ😊
🌈ママ 👨👩👧👦
フルーツゼリーや冷凍うどんチンして食べたりするかなにか買ってきてもらっててそれを食べてました😂
コンビニのおにぎりやサンドイッチは食べられたので😭
ママリ
おかゆやお茶漬けに梅干し入れて食べてました!
ファイトです💪
ママでーす
お茶漬け、カップ麺、おにぎり、ポテチ、ゼリーとかで済ませてました🤣
後はのっけ丼作ったりもしましたよ😊
「旦那」に関する質問
今日旦那が急に逮捕されました。理由を聞いても警察は答えてくれなくて事件性とは言われました。弁護士から連絡があると思いますと言われただけで私はどうすればよいのでしょうか。弁護士から連絡を待てばいいのでしょう…
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
結婚して旦那さん以外とえっちした事ありますか??? 旦那 性欲なくて旦那のやりたい時にしかしてくれず… もう性処理になってます。 私がしたいって言っても違う話題にそらされて… 結局自分のしたい時にしかしてくれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント