ファッション・コスメ 外出自粛で美容院に行けないので、自宅で髪を染めたいと思っています。… 外出自粛で美容院に行けないので、自宅で髪を染めたいと思っています。 自分で染めたことがないので、染めやすくて刺激の少ないカラー剤あれば教えてください! あとヘアカラートリートメントも気になっているので、カラー剤に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 美容院 外出 ヘアカラー なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ ビューティーラボは泡で染めやすく、ムラも出ませんでした!! 肩より長さありましたけど、2個買って染めちゃいました💦笑 4月28日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうなのですね! ムラが出ないのは嬉しいです✨ 教えていただきありがとうございました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
ムラが出ないのは嬉しいです✨
教えていただきありがとうございました😊