※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
サプリ・健康

PMSで熱が出る方いますか?また出る方は何度くらいですか?毎月生理1週間…

PMSで熱が出る方いますか?
また出る方は何度くらいですか?

毎月生理1週間前程度のタイミングで発熱します…
しかも38度位😰
ただ1日ですっかり熱は下がりますし動けないってこともないです💦

コメント

ゆき

私も生理前に高熱でます💦38度台です。毎月ではなく、2ヶ月に1回くらいですが。
妊活中なのでもしや?とか毎回思うのですが、1日で下がります。この時期なのでコロナでは…と焦りますが、すぐ下がって特に苦しいとかもなく💦
ただ、私の場合、仕事のストレスや家事を頑張りすぎたり、マスク作るの頑張ったりした夜に発熱したりするので、知恵熱?的なものもあるのかな、と思っています😅

• ぬん

ぬん

お返事遅くなりました🙇🏻‍♀️

まさに💦コロナもあるので焦ってしまって同じように熱が出る方いないか質問を出してみました😰
    私も毎回月末になるので疲れが溜まった知恵熱かな?とおもったり、でも生理前だったりで本当に何が原因なのか分からなくて☹️

安心して病院に通院できるようになったらちょっと調べてみようと思います。

• 4月28日