妊娠・出産 経産婦です!5時くらいからこの間隔です!揃っていたり微妙にズレたり今日… 経産婦です! 5時くらいからこの間隔です! 揃っていたり微妙にズレたり 今日の15時から検診ですが 電話するか悩みます おしるしとかは特にないです! 最終更新:2020年4月28日 お気に入り おしるし 経産婦 検診 IA(4歳6ヶ月, 6歳) コメント アルマジロ まだばらつきありますね😓 でも2人目だと思うので、一度病院が開く時間になったら連絡してみたら良いと思いますよ〜〜♡ 4月28日 IA 早朝なのにありがとうございます♡9時ごろになったら連絡してみます♡ 4月28日 アルマジロ 長男のときはそのくらいから10時間以上かかりましたが、、 次男のときは2時間くらいで一気に産まれたので😓 元気な赤ちゃん生まれますように😍 4月28日 IA わたしも長男の時そんな感じでした 笑 ありがとうございます♡頑張りますっ!!!😍 4月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IA
早朝なのにありがとうございます♡9時ごろになったら連絡してみます♡
アルマジロ
長男のときはそのくらいから10時間以上かかりましたが、、
次男のときは2時間くらいで一気に産まれたので😓
元気な赤ちゃん生まれますように😍
IA
わたしも長男の時そんな感じでした 笑
ありがとうございます♡頑張りますっ!!!😍