妊娠・出産 私は2日促進剤して結局帝王切開したのですが、自宅出産の方でお産中にも… 私は2日促進剤して結局帝王切開したのですが、自宅出産の方でお産中にもし帝王切開に切り替えないとまずいとなった場合ってどのように病院へいくんですか?? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 病院 帝王切開 お産 促進剤 ままり コメント ママリ 私の話ではないですが、友人が助産師さんで出産していて、出産前からもしもの時の為に病院とは提携して定期的に受診もしてあるそうです。 なので、何かあればすぐにそちらの病院に搬送できるようになっているそうですよ。 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント