コメント
bubutak
うちも1歳の時に断乳しました。ママが終わらせるって強い意思で臨めば大丈夫だと思います。多分子どもが欲しがらなくなったら、それは断乳ではなく卒乳になるかなーと思います。
頑張ってくださいね!
bubutak
うちも1歳の時に断乳しました。ママが終わらせるって強い意思で臨めば大丈夫だと思います。多分子どもが欲しがらなくなったら、それは断乳ではなく卒乳になるかなーと思います。
頑張ってくださいね!
「断乳」に関する質問
断乳っていつしましたか? 寝る時は添い乳なんですが、日中あんまり飲まないので出る量が減って夜あんまり母乳が出ないから泣きます🥲 もう10ヶ月だしそろそろ断乳もありかな?って思ってるんですが、、 皆さんはいつ頃…
上の子がいる場合の胚移植について 子連れでの受診経験のある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです 内膜のチェックや採血等の診察中お子様はどうされていましたか? 1歳になったばかりでまだつかまり立ちです …
ここ最近息子が3:00に起きて2時間くらい寝ません、、最近断乳に向けて授乳の回数を減らしてるので、おっぱいを求めてきたり、ギャン泣きしたり、、 こっちが限界になって授乳しても寝ない、、 旦那はそんな泣いてても全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナママ0607
確かに、私の意志次第ですよね!強い意志で頑張ります!ありがとうございました!