※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

もーまじかよー!5週4日で胎嚢確認で順調ですって今日言われたのに、出血したんだけどーーーー!

もーまじかよー!
5週4日で胎嚢確認で順調ですって今日言われたのに、出血したんだけどーーーー!

コメント

虹くんママ👼🏻🌈♡

私も出血続いてます😭😭😭
不安ですよね

• 🧸

🧸

結構出ていますか?

• 4月27日
  • 虹くんママ👼🏻🌈♡

虹くんママ👼🏻🌈♡

ポタポタ垂れたりする程ではないですが、トイレットペーパーで拭いたらピンクの血が付くのが5日ほど続いてます😭いま6週2日です!

• 4月27日

私も同じころ出血しました😣
初期は出血しやすいそうなので、周りに甘えて お体休めてください😌

• 🧸

🧸

どのくらい出血されましたか?💦
    今日5週4日で胎嚢が確認取れて、順調ですって言われたのにビックリしました😭

• 4月27日

退会ユーザー

私は5w3dで胎嚢確認できて、翌日ぐらいから出血しました😣

4日間は おりものシートにベタっとついて、ペーパーで拭くと結構つきました😣

その後 3日間は茶オリに変わったので、ちょうど1週間で止まりました💡

漢方くれる病院もありますが、基本的には ゆっくり横になるよう言われました💡

座ってるだけだと、立ってるときと同じ重力がお腹にかかるから、横になるのが安静とも言われましたよ😊

その後はトラブルなく出産までいったので、今は とにかくお体休めてくださいね😌

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

内診をすると出血することもあるようですよ!
あまり心配しすぎず、続くようなら病院に行ったほうが良いかもしれませんね

うめ

4w6dで胎嚢確認できましたがその時に出血があり薬飲んで安静にしてました☆
数日後出血は止まりました!
初期は出血しやすいですね😖

ゆず

わたしもそのころ出血して慌てて病院にいきました。
初期はよくあるみたいです。
赤ちゃんが子宮に根を張るときに出血することがあるみたいです。
でも、不安になりますよね😭
安静になさってくださいね

ママリ

私は、初期〜中期にかけて、ずっと茶色っぽい出血がありました。

大量に鮮血が出たら連絡するように言われたので、そのままにしていましたが、特に問題なかったみたいです❗️

すごく心配で不安な気持ちになると思いますが、よくあることのようです。
様子見て、万一、鮮血が増えるようなら、いちど連絡してみて下さいね😌