妊娠・出産 妊娠中に胸に黄色いカス?みたいの付いていたり下着に黄色いシミ?がつい… 妊娠中に胸に黄色いカス?みたいの付いていたり 下着に黄色いシミ?がついた方いますか?? 洗濯物たたむ際に気づいてびっくりしました😂 無知なのでよかったら教えて頂きたいです! 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠中 洗濯 ʕ•ᴥ•ʔ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント mama 胸は、黄色いの結構でてました☺️ 母乳が出る準備的な感じで汚れないように中からちょいちょい液体出て来てたのかなとか思ってました😂💕 おりものシートも出産する日までずっとつけてめしたよ🥰 4月27日 ʕ•ᴥ•ʔ そうなんですね💦ありがとうございます😂始めてでびっくりしました 4月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね💦ありがとうございます😂始めてでびっくりしました