妊娠・出産 妊娠中カンジダになった方に質問なのですが、何と言うクリームを処方さ… 妊娠中カンジダになった方に質問なのですが、何と言うクリームを処方されましたか?? 妊娠中期あたりに一度なり最近また再発して、最初の病院と違う病院に行ったのですが初めてカンジダになった時はアスタットクリーム、今回はアトラントクリームでした。どちらも効果は同じだとは思うのですが、、 皆さんは何というクリームを処方されましたか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 病院 妊娠中期 クリーム はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント まーる フロリードdクリームでした! 4月27日 ママリ ラノコナゾールクリームでした🤔 4月27日 退会ユーザー エンペシドクリーム1%という青いパッケージのクリームでした! 4月27日 みぃ オキナゾールでした! 4月27日 あーちゃん 私もオキナゾールです 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント