子育て・グッズ ストローマグで麦茶を飲むけど、哺乳瓶は拒否。ミルクもストローマグで大丈夫ですか? 離乳食の時に飲ませてる ストローマグで麦茶飲んでくれる んですけど、 哺乳瓶拒否だけど ストローマグで飲むなら それでミルクあげても大丈夫 ってことですよね??😣😣 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ストローマグ 麦茶 哺乳瓶拒否 ねずみさん(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 一時期おっぱい拒否、哺乳瓶拒否でどうにもならずストローマグなら飲んでくれたのであげてる時ありました😅 4月27日 ねずみさん わー、それは大変ですね😣💦💦 うちの子は完母なんですけど 哺乳瓶で飲んでくれなくなりました(笑) 近々保育園に預けるように なりそうなのでどうなるか... 4月27日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうですよね😅うちも8ヶ月までは完母だったので哺乳瓶拒否でした💔 プラスいきなりおっぱい拒否になったので哺乳瓶吸わせるまで大変でした😅 今は完ミにきりかえました😊 そうなんですね💦 4月27日 ねずみさん 哺乳瓶拒否は 頑張れば飲むようになりますかねー?😣😣😣 4月27日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 根気よく頑張れば大丈夫だと思いますよ😁 うちの子も新生児の時少し吸った以来、哺乳瓶吸わなかったんですが今では吸うようになりました‼️ 4月27日 ねずみさん 同じです🥺🥺🥺! ちょっと頑張ってみますー😣💦💛 4月27日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 子どもって成長と共に常に変化していきますしきっと大丈夫です😁 はい😊頑張ってくださいね🤗💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
わー、それは大変ですね😣💦💦
うちの子は完母なんですけど
哺乳瓶で飲んでくれなくなりました(笑)
近々保育園に預けるように
なりそうなのでどうなるか...
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうですよね😅うちも8ヶ月までは完母だったので哺乳瓶拒否でした💔
プラスいきなりおっぱい拒否になったので哺乳瓶吸わせるまで大変でした😅
今は完ミにきりかえました😊
そうなんですね💦
ねずみさん
哺乳瓶拒否は
頑張れば飲むようになりますかねー?😣😣😣
根気よく頑張れば大丈夫だと思いますよ😁
うちの子も新生児の時少し吸った以来、哺乳瓶吸わなかったんですが今では吸うようになりました‼️
ねずみさん
同じです🥺🥺🥺!
ちょっと頑張ってみますー😣💦💛
子どもって成長と共に常に変化していきますしきっと大丈夫です😁
はい😊頑張ってくださいね🤗💕