妊娠・出産 妊娠中ってガス溜まりやすくなるのでしょうか?元々、妊娠前からガスはよ… 妊娠中ってガス溜まりやすくなるのでしょうか? 元々、妊娠前からガスはよく溜まるタイプでどちらかと言えば便秘気味でした。 今は一応便は出ていますが、ここ最近ずっとお腹がキリキリ?ゴロゴロ痛いです。オナラもやたらと出ます。 これはガスが溜まってるのでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント mocha 妊娠するとホルモンの変化で胃腸の動きが悪くなりやすいらしいです! 私自身もゲップやオナラめっちゃ出るようになりました😭(結構悩みです😭😭) 4月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント