産婦人科・小児科 昨日お風呂あがりに子宮とお尻の穴の方?がめちゃめちゃ痛くうずくまるこ… 昨日お風呂あがりに 子宮とお尻の穴の方?がめちゃめちゃ痛く うずくまることしかできませんでした。 生理は予定日より3日遅れています。 ロキソニンを飲んでやっと治りましたが 初めてこんなに痛くなったので少し心配です。。。 整理が遅れているからなのか 痛い部位を調べてみると子宮内膜症しか 出てきませんでした。 こんな症状になった人いますか?? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 お風呂 生理 予定日 症状 みほ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント しらすごはん。 私も生理痛がひどい時、お尻の穴?と子宮が同時に痛くなります。 検査もしましたが異常なし… あの痛みなんなんでしょうね😅 4月27日 みほ 痛みの波もなくずーっと痛くて大変でした😭😭 今産婦人科で貰っている漢方があるので、次行く時に相談してみます🙄🙄 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
痛みの波もなくずーっと痛くて大変でした😭😭
今産婦人科で貰っている漢方があるので、次行く時に相談してみます🙄🙄