※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家事・料理

明日の夜ご飯に大葉とチーズに豚バラを巻いてカツを作りたいのですが、…

明日の夜ご飯に大葉とチーズに豚バラを巻いてカツを作りたいのですが、明日の朝、豚肉を巻くところまでやっておいて、夜に衣付けして揚げる、でも大丈夫でしょうか?🤔

コメント

ぽんず

私はいつも衣付けまで朝やっちゃってます!

  • あ

    コメントありがとうございます!
    衣つけて、冷凍ですか?🤔

    • 4月27日
  • ぽんず

    ぽんず


    衣つけて冷蔵庫に入れてますよ😊

    • 4月27日
  • あ

    冷蔵でいいんですね!
    ありがとうございます!

    • 4月27日
ママリ

私も時間あるなら衣もつけまーす!
いつもフライ系は揚げるだけの状態までやって冷蔵庫入れてます☆

  • あ

    コメントありがとうございます!
    冷蔵庫で大丈夫なんですね!
    ベチャベチャにならないか心配でした🤣

    • 4月27日