コメント

はじめてのママリ🔰
一般的には再開から半年ほどは周期乱れるようです🙆
私は5ヶ月ほどで前の周期通りになりました💡
ただ元々不順の人は産後も不順なままのことも多いらしいので、心配なら病院で相談されたほうがいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
一般的には再開から半年ほどは周期乱れるようです🙆
私は5ヶ月ほどで前の周期通りになりました💡
ただ元々不順の人は産後も不順なままのことも多いらしいので、心配なら病院で相談されたほうがいいかもしれないです💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠報告は旦那が1番じゃなきゃいけませんか? 今日が生理予定日で陽性反応でした。 元々3週間後にディズニーの泊まりの予定があり、そこでサプライズしようかなと思ってます。 でも、それまでに胎嚢確認だけでも行こう…
妊活中‼️ 高温期多分14日目❣️ 今日フライング検査したところ、うっすい線があって嬉しい反面まだ油断ができないため産婦人科行くタイミングは8月上旬に行こうと思ってはいるのですが、、、💦 今週の26日土曜日に女子会が…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ののまなか
5か月くらいで戻ったんですね😆
やはり元々不順だと産後も不順ですよね…様子見て病院で相談します。
ありがとうございました😊