妊娠・出産 2人目妊娠中、切迫早産になって入院した方原因は何でしたか?抱っこのし… 2人目妊娠中、切迫早産になって入院した方 原因は何でしたか?抱っこのしすぎ・動きすぎですか? また、入院してる間、下の子はどうしてましたか? 旦那さんが面倒を見ていましたか?実家に預けましたか?💦 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 理事長 こんにちは☺️ 私は、動きすぎでした💦 上の子は、パパに見ててもらいました☺️ 4月27日 あり※ 上の子のときも切迫だったので私は、体質なのだろうと思っています。 実家にお願いしました😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント