妊娠・出産 妊娠中SM散処方された方何週から飲めましたか🤔?娘を妊娠中のが残ってお… 妊娠中SM散処方された方何週から飲めましたか🤔?? 娘を妊娠中のが残っており胃痛がするので飲みたいのですが、今の週数で服用してもいいのか調べても出てこなかったので参考までにいつから飲んだか教えて欲しいです(*´Δ`*)💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠中 服 まなおくん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘さんを妊娠中の薬ということは、処方されたのは2年以上前ですか? 服用期限が切れているかもしれないので、飲まない方がいいかもしれません💦 4月27日 まなおくん ちょうど2年前ですね…(´・ω・`)💦 服用期限切れてたら危ないですよね…(´・ω・`)💦 また改めて産院で処方してもらおうと思います🥺 コメントありがとうございます😌!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなおくん
ちょうど2年前ですね…(´・ω・`)💦
服用期限切れてたら危ないですよね…(´・ω・`)💦
また改めて産院で処方してもらおうと思います🥺
コメントありがとうございます😌!!