コメント
♡miffy♡
白米減らすのが効果的でした❣️❣️
ままちゃん
夜ご飯の時間を早めにして、早めに歯磨きをして遅い時間に何も食べないようにしていました(*´꒳`*)
♡miffy♡
白米減らすのが効果的でした❣️❣️
ままちゃん
夜ご飯の時間を早めにして、早めに歯磨きをして遅い時間に何も食べないようにしていました(*´꒳`*)
「妊娠中」に関する質問
いま思えば、私は産後鬱だったなあって思うことありますか。 何とか乗り越えてきたつもりだったけど、昨日同居してる義母に「嫁ちゃんの産後鬱のときは、かわいそうだった。何もしてあげられなくてごめんね。」と話の流…
性別について、人からいろいろ言われたときのうまい返し教えてください😭 2歳男の子がいて、2人目男の子妊娠中です。 2人目も男の子と話した時の 「わー大変だー!」や「やっぱり女の子が欲しい?」「男の子かー!」 など…
子どもにイライラして怒ってしまいます。イヤイヤ期なのもあって、イヤイヤされるとイライラします。ちょっとしたことでも怒ってしまうダメな親です。 妊娠中で情緒不安定で精神科で薬もらって飲んでます。 元々双極性障…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね!!参考にします😌😌