コメント
♡miffy♡
白米減らすのが効果的でした❣️❣️
ままちゃん
夜ご飯の時間を早めにして、早めに歯磨きをして遅い時間に何も食べないようにしていました(*´꒳`*)
♡miffy♡
白米減らすのが効果的でした❣️❣️
ままちゃん
夜ご飯の時間を早めにして、早めに歯磨きをして遅い時間に何も食べないようにしていました(*´꒳`*)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に着物着た方いますか? 上の子の七五三で既に親の着物込みで予約してしまい、、、 神社のロケフォトです。 スタジオの方からは着付けは可能だけど自己責任でと言われています💦 切る頃には妊娠15週で安定期手前に…
妊娠中なのですが、上の子のインフルエンザの予防接種をフルミストにするかどうか迷っています😣 私自身も近々接種する予定ですが、上の子は明日予約しているので先に打つ形となります! みなさんならどうしますか?
妊娠中も普通に仕事できる人もいるのになかなかそうできないことが悔しいし不甲斐ないです😭 現在13wですが、直上司にのみ妊娠報告していました。 半年前に流産したこともあり同じ部署(全員女性)にも言えずにいました。つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね!!参考にします😌😌