※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
妊娠・出産

39週、予定日まであと2日。朝から生理痛のような痛みで間隔をはかってみたら、陣痛かな?我慢できる痛みです。

39週、予定日まであと2日です!
夜中も何回か腹痛で目覚め、知らん間に寝たりしてたけど、朝から生理痛のような痛みで間隔をはかってみました!
これは陣痛なんですかね?我慢できる痛みです(ーー;)

コメント

azu66

前駆陣痛というやつだと思いますよー!

• もさ

もさ

ありがとうございます!
    前駆陣痛でも生理痛の重い感じで痛いもんなんですね(ーー;)

• 6月8日
あこち☆

前駆陣痛だと思いますヽ(´o`;
私も昨日1日中腹痛とおしるしも出続けてたので救急にかかりましたが…💦
前駆陣痛との事で帰って来ました😫💦
陣痛の痛みは、お腹が雑巾っぽく絞られるような痛みだよーって、看護師の方が言ってました😫💦
予定日近いと、頻繁にお腹が張ってきたり前駆陣痛を起こして身体を陣痛に耐えれるよう小出しの痛みを起こすそうです(´・_・`)
予定日が近いので気が張ると思いますが、気が張ると病院着いたときに安心して陣痛が遠のく事もあるそうですよヽ(´o`;💦

• もさ

もさ

生理痛と腰痛がきています!
    先ほど病院に行きましたが全く子宮口開いてないから帰らされました(ーー;)笑
    病院に連絡するタイミングも難しいですね(-。-;

• 6月8日
  • あこち☆

あこち☆

あっ…でも前駆陣痛から本陣痛に繋がる場合もあるので、様子見てた方がいいですよー^ - ^💗
    お腹も頻繁に張ってきて腰痛来てるならいい感じかもですし👍 私は、先ほどから子宮がグーッッと押し出される様な痛みが30分に1回の間隔で来てますよ。 全然痛くないんですけど💦 様子見です(´・_・`)💦
    お互いに予定日までに出産出来るといいですね💕 気を楽にして頑張りましょ^ - ^💕

• 6月8日
  • もさ

もさ

そうですね!
    リラックスしながら気長に待ってみます!
    お互い頑張りましょうね(•̥̑.̮•̥̑)
    ありがとうございます!

• 6月8日