子育て・グッズ 市販の冷凍ブロッコリーの解凍をレンジでしたのですが、ブロッコリー自… 市販の冷凍ブロッコリーの解凍をレンジでしたのですが、ブロッコリー自体が温かくなってれば加熱したことになりますか? お昼に子供に食べさせたのですが、ちゃんと加熱されてたのか、不安になってきて。 意味不明な文章ですいません。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 熱 レンジ 体 ブロッコリー 冷凍 解凍 くま コメント ちーこ 柔らかくなってれば加熱できてると思いますよ! 4月27日 くま きっとかたかったら、子供たべないですよね? わたしが味見すればよかったのですが忘れてました(´Д` ) 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
きっとかたかったら、子供たべないですよね?
わたしが味見すればよかったのですが忘れてました(´Д` )