コメント

LiSA
期限が守れない方は、貸し出しに制限があると言われて、2週間で返してましたが私の所は図書館自体が閉館になってしまって借りっぱなしです💦
1度電話してみてもいいのかな?と思います😊

h♥
電話したらこんな時なので大丈夫ですとのことでした🥺
ありがとうございました😊
LiSA
期限が守れない方は、貸し出しに制限があると言われて、2週間で返してましたが私の所は図書館自体が閉館になってしまって借りっぱなしです💦
1度電話してみてもいいのかな?と思います😊
h♥
電話したらこんな時なので大丈夫ですとのことでした🥺
ありがとうございました😊
「育児」に関する質問
夫との夜の営みについてです。 私は性欲がなく、夫は性欲があります。 家事も育児もほぼ私がやってるのに(共働きです)、こどもが寝たら誘われます。 正直ゆっくり休みたいです。 私がやる気がないのと、(断ったのに無理…
批判いらないです! 叱らない育児だか何だか知らないけど、 人の子に怪我させる、叩く… こんな事されたのに目の前で 「何で叩こうと思ったの?どうして叩いたの?」 とかやり取りするのやめろ😂 そんなの後で家でや…
旦那って育児に関してなぜこんなにも戦力にならないの。 努力は感じらるけど、努力したらしたで対価(こっちはたいして助かってないのに感謝を求めてくる、やりました感が強い)を求めてくるし 1日夜の対応をお願いしただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h♥
はじめて返却期限を守れてなくて急に不安になってきました😭一度電話してみます!ありがとうございます😊