子育て・グッズ 生理なのか着床出血なのかについてです。4日と18日に行為がありました。… 生理なのか着床出血なのかについてです。 4日と18日に行為がありました。22日が生理予定日で、20日から5日、微量のピンク色の出血がありました。 生理痛はいつも酷いのですが、予定日に少し子宮がチクチクするくらいでした。生理のときの量も多い方なので、生理ではないかなと、けど着床出血ってあまりないと聞くし、5日も続いてたってなんだろうと思い…こちらにまず相談させていただきました。着床出血があった方などお教えいただきたいです。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おけちゃん(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント