
コメント

ゆっち
千代の一番は、保存料や着色料は使ってないですがたしか出汁の素材の他に塩分や砂糖、アミノ酸などが入っていた気がします💡
ゆっち
千代の一番は、保存料や着色料は使ってないですがたしか出汁の素材の他に塩分や砂糖、アミノ酸などが入っていた気がします💡
「家事・料理」に関する質問
幼稚園を選ぶ際にみなさんはなにを重視しましたか?🥲 お勉強系自然系、お弁当給食、バス、イベントに力いれてますーとか 色々見て、考えれば考えるほど訳わかんなくなってきました😭😭😭😭 選んだ園、失敗したらどうしよう …
1歳7ヶ月の娘がなかなかご飯食べてくれなくて困ってます、 丼物しても食べない、野菜は食べない、お肉も食べないですごく困ってます💦 何かいい方法やアイディアあれば教えてください🙇♀️
離乳食、何を食べさせてますか?3食同じ食材になってしまう日が多いです💦 あと簡単に追加できる食材のアドバイスください。 ○ほぼ毎食出してる にんじん、たまねぎ、豆腐 ○よく使う さつまいも、かぼちゃ、じゃがい…
家事・料理人気の質問ランキング
bee
やっぱ出汁とったほうがいいですよね🙄笑
ゆっち
うちは、お店のご飯とか食べれるようになるまでは一応出汁とってました😅
といっても、麦茶とか作るようなボトルにお茶パックに入れた鰹節と昆布を入れて、熱湯注ぐだけです😂💦
覚めた頃に素材取りだすと出来てますよ🌟
bee
そんなやりかたがあるんですね😳‼︎すごいです‼︎教えてくれてありがとうございます🥰
ゆっち
分量によってはえぐみ出ちゃう時もあるので、初めは味見しつつで取り出すといいかもです🌟
簡単なのでぜひ🤗