
コメント

ゆっち
千代の一番は、保存料や着色料は使ってないですがたしか出汁の素材の他に塩分や砂糖、アミノ酸などが入っていた気がします💡
ゆっち
千代の一番は、保存料や着色料は使ってないですがたしか出汁の素材の他に塩分や砂糖、アミノ酸などが入っていた気がします💡
「家事・料理」に関する質問
2歳の誕生日パーティーは昼しましたか?夜しましたか? もうすぐ誕生日、平日にあるのでその前の日曜日にしようと思っています。 そこで質問なのですが、 ① 昼ごはんにアンパンマンプレートを出す ↓ 3時のおやつにケーキ…
食洗機の洗剤、粉と液体だったら皆さんどちらを愛用してますか? いつもキュキュットの粉使ってて前回液体を買ってみました。 使い勝手は液体のほうが断然ラクでよかったんですが、減り早くない!?ってなってます😂 コス…
アレルギー食材の蕎麦とナッツ類は、どれくらい食べさせてクリアにしましたか?? あと、生物(刺身や寿司など)は何歳頃にデビューしましたか?(何を食べたかも教えてください🙏!)
家事・料理人気の質問ランキング
bee
やっぱ出汁とったほうがいいですよね🙄笑
ゆっち
うちは、お店のご飯とか食べれるようになるまでは一応出汁とってました😅
といっても、麦茶とか作るようなボトルにお茶パックに入れた鰹節と昆布を入れて、熱湯注ぐだけです😂💦
覚めた頃に素材取りだすと出来てますよ🌟
bee
そんなやりかたがあるんですね😳‼︎すごいです‼︎教えてくれてありがとうございます🥰
ゆっち
分量によってはえぐみ出ちゃう時もあるので、初めは味見しつつで取り出すといいかもです🌟
簡単なのでぜひ🤗