まる
あとお休みの日のお昼ご飯とかどうしてますか?
だいたいおにぎりかうどんで😭💦
はじめてのママリ🔰
最近はピラフ(多めに作って残り冷凍)とビーフシチューorクリームシチューにして、次の日のお昼はピラフをケチャップライスにしてオムライスorチーズかけてドリア
昨日のお昼は鶏団子スープに春雨入れたのと、さつまいもごはんでした。さつまいもごはんは以前沢山作ったもの冷凍してます。
今日の夜ごはんはタンドリーチキンとレンコンガレットです🙂↕️
ama
仕事してるのでいつも簡単メニューです!
最近好評だったメニューが↓
・シチューパスタ(シチューのルー入れる前にパスタ入れて一緒に煮ちゃう)
・わかめご飯とハンバーグと味噌汁
・塩焼きそば
はじめてのママリ
スタミナ炒め
豚キムチ
手羽元さっぱり煮
バーベキューチキン
煮魚
焼き魚
漬け丼
焼きそば
鮭大根
鶏とじゃがいものスープ煮
詰めないピーマン肉詰め
カレー
ハヤシライス
肉野菜炒め
この辺ぐるぐるしてます🌀
まろん
・お昼
サンドイッチ、パスタ
チキンライス
・夜
オムライス、炒飯
炊き込みご飯
カレー
唐揚げ、焼き肉、すき焼き
魚の煮付け、ぶり大根
寒くなるので、鍋の時期到来です☺️
まぺ
・親子丼
・筑前煮
・おでん
・鶏の(照り焼きor香草焼きorハニーマスタード)
・肉じゃが(鶏肉の時と豚肉の時あり)
・麻婆豆腐
・ハンバーグ(トマトソースor照り焼きorロコモコ)
・鶏と豆腐のハンバーグ(照り焼きがオススメ)
・チキンライス(オムライス)
・ミートスパゲティ
・カレー(ハヤシ、キーマカレー)ライス
・煮魚(カレイ、赤魚、鯛、ブリ)
・鮭のきのこバター醤油のホイル焼き
・西京焼き(サワラ、鯛、ブリ、鯖)
コメント