妊活 生理が遅れているだけか、再検査で確認します。 胸がだいぶ前から張っていてたまに子宮の所がぎゅーってなるような痛み(生理痛)みたいな感じで胃がむかむかして もう18日ぐらいずっと高温期が続いています。 これはただ生理が遅れているだけなんですかね、 今日病院で再検査してもらうときに見てもらおうと思います 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 病院 高温期 のん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠超初期症状にも 似たような症状があるので もしかしたら妊娠されてるかもですね😊 4月27日 のん ほんとたまに子宮の所がぎゅーってなって痛くなるんですよね もう2週間以上生理くるくるって言ってこなくて💦 4月27日 のん え、そんなたまにぎゅーってした痛みありましたか? ぎゅーって握られてる感じがするんですよね すぐ治りますけど! 4月27日 退会ユーザー 私も妊娠超初期から 初期までずっと痛かったですよ😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ほんとたまに子宮の所がぎゅーってなって痛くなるんですよね
もう2週間以上生理くるくるって言ってこなくて💦
のん
え、そんなたまにぎゅーってした痛みありましたか?
ぎゅーって握られてる感じがするんですよね
すぐ治りますけど!
退会ユーザー
私も妊娠超初期から
初期までずっと痛かったですよ😊