子育て・グッズ 離乳食を解凍する時は必ずアチアチになるまでとここで教えて頂きました… 離乳食を解凍する時は必ずアチアチになるまでとここで教えて頂きましたが、お出汁を解凍する時も同じようにアチアチになるまでチンしなきゃダメですか?💦 冷ます役割でアチアチの離乳食に混ぜる形じゃお腹壊しますかね?😭 教えてください😰💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 離乳食 解凍 ママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食中毒になったら困るので、かならず沸かしてます💦 4月27日 ママ ありがとうございます✨ しっかり加熱してからにしようと思います💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨
しっかり加熱してからにしようと思います💦