コメント
なな
同じ38週で、明日から39週です。
私も安静にしてても、お腹が張ったり痛みが出たりと前駆陣痛のような感じが出始めました。
胎動も膀胱響くより、膣に響くなど下がってきたのかな?と思ったり。
いよいよ感出てきましたよね。
お互い体調に気をつけて頑張りましょう!
なな
同じ38週で、明日から39週です。
私も安静にしてても、お腹が張ったり痛みが出たりと前駆陣痛のような感じが出始めました。
胎動も膀胱響くより、膣に響くなど下がってきたのかな?と思ったり。
いよいよ感出てきましたよね。
お互い体調に気をつけて頑張りましょう!
「妊娠38週目」に関する質問
子供産んでからも旦那さんのこと変わらず好きですか? 私は産後、いや産前から無理になりました。 産前、37週迎えた時に「もういつ産まれても大丈夫な時期だよ」と言ったら、「俺のオカンが初産だから予定日過ぎるって言…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫 もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんまん
コメントありがとうございます!
これも前駆陣痛なんですね☺️
あまり痛まなくても間隔測ったりしてますか??
あと、張ってる時は休まないでどんどん動いた方がいいんですかね🤔?
いよいよですねー☺️怖いけど頑張りましょうね!!
なな
お返事遅くなりました。
助産師さんと医師からは、
「お腹をどんどん張らせましょう!」と言われてます。
子宮口が柔らかくなってくるからのようです。
あまり痛くなくても、間隔が空いて何度かくるような時は、時間を測ってます。
でも、測り始めると痛みがおさまってしまうという…😅
ぱんまん
動いた方がいいんですね!頑張って動くようにします!
試しに、昼頃からゆっくり出来る時に測ってみたのですが、持続時間約1分、10分以内の間隔でした!
痛みは全くないので前駆陣痛ですかね…
なな
10分から5分間隔になったら、病院に連絡と言われてるんで、間隔がまだそこまで狭まってないので前駆陣痛かもしれないですね…
でも、気になったら病院に電話だけしてみるのがいいと思います‼️