コメント
けろけろ
ミルクパンがゆは、
食パン1/2に対して
ミルク120ミリで煮ると
離乳食本に書いてあったので
その通りにしました😊
けろけろ
ミルクパンがゆは、
食パン1/2に対して
ミルク120ミリで煮ると
離乳食本に書いてあったので
その通りにしました😊
「混合」に関する質問
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
母乳育児についてです。 現在生後2日です。 出産直後に私がNFICUにいたので昨日の夕方くらいから母子同室ですが、体力回復のため夜間は預かってもらっています。 母乳よりの混合を考えているのですが、吸い付きが上手くで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこママ
回答ありがとうございます♡
まだ食パンを食べさせてなかったのでミルクパンがゆの発想を思いつきませんでした💦
ミルクは毎日あげなくてもいいんですかね?
鉄分不足にならない為に毎日何ミリ分の粉ミルクを与えるのがいいのかわからなくて(>_<;)
けろけろ
私は鉄分不足に関して言われたことがないので
あまり気にしてませんでした💦
完母です😅
毎日はあげてないです。
わざわざ買ってなくて😅
試供品があったので使っただけで
今は、牛乳で作ってます😭💦