子育て・グッズ 娘の慣らし保育初日、泣かれて心配。急な仕事決まり、離れることになり心の準備ができていなかった。 慣らし保育初日! 人見知りの激しい娘の心配をしていた… やっぱり泣いたけど送った帰りの車の中で私も涙… 寂しいのは私の方だったんだ 急に働かなければならなくなり この時期に有難いことに仕事も決まり いきなり娘と離れることになって私の方が心の準備が出来てなかった… 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 車 人見知り 慣らし保育 初めてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私も慣らし保育の時、めちゃくちゃ涙我慢してましたw 顔みてバイバイなんて言えませんでした… 今でも少し泣くのですが私の姿が見えなくなるとすぐに泣き止んで… それはそれで寂しいですw 4月27日 初めてのママリ🔰 こんなに寂しいものだと 思わなくて涙止まりませんでした😭 子どもの順応性というか成長ってほんと早いですよね🥺 想像しただけで、寂しいのは私だけかーってなりそうです😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
こんなに寂しいものだと
思わなくて涙止まりませんでした😭
子どもの順応性というか成長ってほんと早いですよね🥺
想像しただけで、寂しいのは私だけかーってなりそうです😂