3児mama
現時点で、こちらの言っている事が分かってそうだな…が増えて来ているなら、爆発タイプではないですかね??🤭
ある時期を来たら言葉が爆発すると思います。うちの長男がそうでした😊(2才過ぎてから)

はじめてのママリ
うちの子は2歳3ヶ月くはいで爆発してたくさん喋るようになりました!
それまではパパママも言えるけど意味を分かってなかったと思います…
本当に言葉は個人差なんだと思ったので気にしすぎなくていいかなと思います!
3児mama
現時点で、こちらの言っている事が分かってそうだな…が増えて来ているなら、爆発タイプではないですかね??🤭
ある時期を来たら言葉が爆発すると思います。うちの長男がそうでした😊(2才過ぎてから)
はじめてのママリ
うちの子は2歳3ヶ月くはいで爆発してたくさん喋るようになりました!
それまではパパママも言えるけど意味を分かってなかったと思います…
本当に言葉は個人差なんだと思ったので気にしすぎなくていいかなと思います!
「アンパンマン」に関する質問
3歳 疲れてる時 叩いてくる 3歳半の息子です。 遊び方が結構激しい子です。午前中はわりと楽しく過ごせます。午後になって疲れてる時、自分の思い通りにならないことがあると直ぐに叩いてきます。最近は手をグーにして殴…
1歳5ヶ月。 ありがたいことにアレルギーも今のところなく、食べムラや遊び食いはあるもののご飯は食べているほうで、むしろ足りないのか、おやつの回数も増えています。 以下質問事項になります。 ①外食する機会も増えて…
友達の家系はみんな大柄で多分育ちがよく食べるのかな?とデブってわけではないですが! 友達の子4歳1歳女子と一緒に先日遊んだのですが、 ランチはパンケーキ食べて(私はガパオ食べて長男は保育園で次男はおにぎり作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント