※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぷり
子育て・グッズ

娘さんが5ヶ月で6.5kg。太ももが太くてLサイズのオムツが必要。Lサイズのオムツを履いている子どもは、パンツやスパッツはどのサイズを履いているでしょうか?

もうすぐ生後5ヶ月の娘がいます!
体重は6.5kgほどですが太ももが異様に太く、オムツがそろそろLサイズになりそうです...

今オムツのLサイズを履いているお子さんは、パンツ・スパッツ・レギンスなどボトムスはどのサイズを履いていらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子体重11.4で、メリーズのLです😌
ずぼんは80です!
そろそろ90なりそうです💪

• ももぷり

ももぷり

ありがとうございます!
    80で平気そうで安心しました😊

• 4月27日

メリーズパンツのLサイズでボトムスのサイズは80です✨ものによっては90履かせることもあります🤗

• ももぷり

ももぷり

伸縮性のないものは80では厳しいかもしれませんね😂
    ありがとうございます💕

• 4月27日
Himetan❤️

2歳の娘ですけどオムツLサイズ12㌔ちょっとで90㌢履いてます☺️

• ももぷり

ももぷり

2歳のお子さんが90なら、だいたい80だとみて購入してみます!
    ありがとうございます😊💕

• 4月27日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

娘は西松屋やバースディのズボンとかだと伸びかあまりよくないので1歳7ヶ月頃でズボンがずり落ちてオムツが半分とか見えてましたが、ユニクロだと伸びも良くて2歳すぎた今でも裾は短いですが履けます😂

• 4月27日
ゆう

うちも太ももムチムチで5ヶ月からLサイズでした!9kg超えてました💦
ものによってウエスト、太もも、長さとか全然ちがったので、実際に見て80か90を選んでます!

• ももぷり

ももぷり

長さも違うのですね!?
    今この世の中で買いに行けず、ネット通販に頼るしかないのでチョイスが難しそうです😭
    ありがとうございます❤️

• 4月27日