妊娠・出産 昨日に引き続きです。出血後の今朝の検査薬ですが、こちらは陰性でしょ… 昨日に引き続きです。 出血後の今朝の検査薬ですが、こちらは陰性でしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 検査薬 陰性 mama(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前ですか? 4月27日 mama 生理予定日過ぎてます。 前回生理開始から38日目です。 4月27日 はじめてのママリ🔰 出血は生理かわかりませんが、もう二日経って検査してみたほうがいいと思います😰 4月27日 のん うっすら線が出ているので陽性だと思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
生理予定日過ぎてます。
前回生理開始から38日目です。
はじめてのママリ🔰
出血は生理かわかりませんが、もう二日経って検査してみたほうがいいと思います😰