※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠18週です。特に何もしていない寝転がってる時に、お腹が張ることが…

妊娠18週です。
特に何もしていない寝転がってる時に、お腹が張ることが多いです。
同じような方いますか?
次の検診は来週なのでその時には相談する予定なのですが、上二人の時お腹が張るとかあまりなかったもので。
ちなみに、上二人いますが、つわりがひどく主人に家事も育児も任せきりで無理した生活は全くせず毎日ゴロゴロしています。笑

コメント

はじめてのママリ

18週で張るとなると心配ですね😭私も二人目わりとよく張ってて切迫で安静にしてました、30週から入院もしました😭来週の検診待たずに受診してもいい気がします🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そ、そうなんですね💦
    2回くらい心配性が出て連絡してしまったので(結果何事もなかった)なかなか連絡しづらかったのですがそんなこと言ってられないかな、、

• 1時間前
ちゃむ

私も寝っ転がってた方がお腹張ってました💦
16週頃からです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    その時は産院から何か言われましたか?

• 45分前
  • ちゃむ

ちゃむ

子宮頸管問題なかったので張りやすい体質としか言われなかったです!

• 14分前