ままり
まだまだ下がってないと思いますが、下がってなくても陣痛くるひともいます😭

りぃ(23)
お腹のさがりはまだまだたとおもいますが娘が全く下がらずのまま陣痛きて出産でした💦
とりあえず張りがある時は安静に横になるとかですかね😥
上のお子さんいてなかなか出来ないとおもいますが😭
ままり
まだまだ下がってないと思いますが、下がってなくても陣痛くるひともいます😭
りぃ(23)
お腹のさがりはまだまだたとおもいますが娘が全く下がらずのまま陣痛きて出産でした💦
とりあえず張りがある時は安静に横になるとかですかね😥
上のお子さんいてなかなか出来ないとおもいますが😭
「切迫早産」に関する質問
34週9ヶ月の初産婦です 切迫早産で自宅安静になりリトドリンを服用してました。 30分くらいの買い物に行った際お腹が張る感じがありなかなか買い物に行けません。他の妊婦さんもすぐお腹が張る症状はありますか?
7歳双子の片方の育児がつらいです。 下の子を妊娠中に切迫早産になってしまい、 3ヶ月半入院してしまいました。 子供なりにトラウマもあるかと思いますが、 旦那が夜勤はじまってから 夜とにかく怖いと言って泣きます…
切迫早産で入院中、 子宮頸管長を測る頻度はどのくらいでしたか? 切迫早産で入院された経験がある方が いらっしゃいましたら教えてください。 現在双子妊娠中、22週から切迫早産で入院しています。 経腹エコーは毎週あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント