コメント

KT
室内だと日中は肌着とタオル生地やコットン素材の物を着せていました!
お出かけも7部丈に羽織れる物を用意して暑さと寒さどちらにも対応出来るようにしていました😊
夏場はよく汗をかくので、1-2サイズ大きめの肌着を多めに買いました!
お出かけ時は薄手のラッシュガードを必ず着せていました…日焼けと虫除けです😌

まみたす
ありがとうございます😊❣️
参考になりました🙇♀️
KT
室内だと日中は肌着とタオル生地やコットン素材の物を着せていました!
お出かけも7部丈に羽織れる物を用意して暑さと寒さどちらにも対応出来るようにしていました😊
夏場はよく汗をかくので、1-2サイズ大きめの肌着を多めに買いました!
お出かけ時は薄手のラッシュガードを必ず着せていました…日焼けと虫除けです😌
まみたす
ありがとうございます😊❣️
参考になりました🙇♀️
「女の子」に関する質問
5歳になる姪っ子に誕生日プレゼントを買いたいのですが、その年齢の女の子はどんなものが好きですか?😌 自身があげたもの、もらって嬉しかったものがあれば教えていただきたいです😌 予算は3千円くらいで✨ 姪っ子のママ…
17週、性別女児っぽいでしょうか?? 前回も今回も、へその緒がお股の間から覗いていて、性別判定が難しく😅 先生は「ここに線が見える気がするから女の子かなー?でもわからないなー?」と言った反応でした。 私はどちら…
発熱の原因なんだと思いますか…? 3歳女の子、4月から幼稚園行っています。 2週間前から鼻水と咳が出始め、小児科に行き薬もらいましたが、むしろ咳が悪化し、連休前の午後診で再受診しました。 ここまで発熱はなしでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみたす
ありがとうございます😆
ちなみに肌着はロンパースですか??
そろそろ肌着を買い替えたいのですが
まだ最初に買ったコンビ肌着を
着させていて、、、😢💦
KT
たっちでオムツ替えの時に歩き回るようになるまではロンパースでした!
夏は半袖の物とノースリーブの物を買い
寝返りを打ち出すとスナップボタンを止めるのに苦労したので、何枚かはワンタッチの物(マジックテープのような物)にしましたがこちらの方が夏も冬も重宝しました!