家族・旦那 下系です。子供を出産してから仲良ししたい欲が無くなりました。旦那の… 下系です。 子供を出産してから仲良ししたい欲が無くなりました。 旦那の事は色々あって嫌いすぎて考えられないし、 むしろ雑居中。 私は実家に住んでるのですが、実家なので仕方ないのですが親の仲良しする音が聞こえるだけで吐き気。 今めっちゃ聞きたくない音すぎて気持ち悪くなってしまった、、、 て言うか親、今日別れる別れないだの喧嘩してましたよね?笑 あー無理 質問とかそんな感じではないですが、気分悪いです😅 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 3 旦那 親 仲良し 出産 喧嘩 ぬん(5歳3ヶ月) コメント マミィ 親の仲良しはかなり過激さぎますねwwこんな時に…🙄 4月27日 ぬん 親には申し訳ないけど、ただただ気分が悪くなります笑 せめて聞こえない様にしてくれ!って感じです。 4月27日 マミィ 続かない事をただただ願っております😰 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
親には申し訳ないけど、ただただ気分が悪くなります笑
せめて聞こえない様にしてくれ!って感じです。
マミィ
続かない事をただただ願っております😰