コメント

♡男女のママ♡
同居ですが普通にやってます(笑)
子供も隣で寝てます(笑)

ねずみー
うちは保育園に行ってる時に旦那とデートしてその後ラブホ行ってましたよ✨
♡男女のママ♡
同居ですが普通にやってます(笑)
子供も隣で寝てます(笑)
ねずみー
うちは保育園に行ってる時に旦那とデートしてその後ラブホ行ってましたよ✨
「仲良し」に関する質問
私はとっても妊娠しにくい身体と思っていて、 不妊の検査などはしたことないのですが 1人目は排卵日など何も分からず とりあえず毎日してたら出来たのですが その後は特に妊娠希望してるわけでもなく 仲良しの際は毎回中…
ママ友達との悩みです。 私には保育園から5年くらい仲良くしてるママ友が居ます。 とっても優しくて大好きなお母さんでした。 小さい頃はよく遊んでいたけど子供が大きくなってきて遊ぶ頻度は減ったけど会えば他愛もない…
旦那さんから愛情表現ってありますか? 付き合ってる時は頻繁にしてくれてましたが 結婚して子供産まれてからなくなりました。 そしてつい最近の仲良しの時だけ愛してると 言ってくれたんですが これって素直に受け取…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も普通に週一とかでしてるのですが声を抑えないといけないし私も旦那も大丈夫かな?ときを使うので正直盛り上がりません、、笑笑