妊活 生理が遅れているため、妊娠の可能性はありますか?周期が乱れていることも考慮して、再度検査をすることをお勧めします。 生理予定日4日後陰性 もう、妊娠はないですかね? 4月に流産経験あり 周期が乱れてるんですかね? 最初の子が早い段階で陽性なりました。 生理が遅れることがあまりないんで これから陽性なりますかね? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 kiyu(8歳, 10歳, 10歳) コメント 4MAMA 私は周期乱れましたよ❗ 三男の前に流産して、妊娠まで5ヶ月で6回の生理! 最短周期は12日でした。 病院に行きましたが、流産後は半年から1年ぐらいで周期が乱れるよ!と言われました。 6月8日 kiyu コメントありがとございます やぱり周期乱れるんですかね(;´Д`A 流産して1カ月たたずに普通に生理きました。 その後、子作りし今月まだ生理こないんで 期待しましたが4日たっても陰性なんで 今回ダメかなと諦めてました😓 周期乱れで生理が遅れてるだけですかね💦💦 6月8日 4MAMA そのへんが分からないからモヤモヤしますよね❗ 12日~21日周期だったので、排卵も予測出来ないし、周期も分からないで、タイミング取るの結構悩みました😢 周期が分からない分、排卵がズレてる事ありますよ! 流産したあと、妊娠したい気持ち強くなりますよね❗ 必ずkiyuさんの元に戻って来てくれますよ🎵 気を落とさず、前向きに😌 6月8日 kiyu モヤモヤしますよね(*^^*) 周期も排卵もわからないですよね😓 タイミング難しいですよね(T ^ T) 前向きに頑張りたいと思います😊 必ず戻ってきてくれりことを信じて 待ちたいと思います( ^ω^ ) 6月8日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiyu
コメントありがとございます
やぱり周期乱れるんですかね(;´Д`A
流産して1カ月たたずに普通に生理きました。
その後、子作りし今月まだ生理こないんで
期待しましたが4日たっても陰性なんで
今回ダメかなと諦めてました😓
周期乱れで生理が遅れてるだけですかね💦💦
4MAMA
そのへんが分からないからモヤモヤしますよね❗
12日~21日周期だったので、排卵も予測出来ないし、周期も分からないで、タイミング取るの結構悩みました😢
周期が分からない分、排卵がズレてる事ありますよ!
流産したあと、妊娠したい気持ち強くなりますよね❗
必ずkiyuさんの元に戻って来てくれますよ🎵
気を落とさず、前向きに😌
kiyu
モヤモヤしますよね(*^^*)
周期も排卵もわからないですよね😓
タイミング難しいですよね(T ^ T)
前向きに頑張りたいと思います😊
必ず戻ってきてくれりことを信じて
待ちたいと思います( ^ω^ )