妊活 毎月毎月ネットで妊娠前症状検索。そして妊娠検査薬しようか悩むお腹痛… 毎月毎月ネットで妊娠前症状検索。 そして妊娠検査薬しようか悩む お腹痛いしどよーんて感じするから 生理くるんだろうなって薄々わかってるけど 期待するわーー そろそろ1年経つから病院行きたいけど コロナ終わってくれるかなー… 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 症状 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ 私の場合検査薬すると大抵次の日に生理来ます😅 なのでしたら来るからしないでおこうと思ったんですが生理予定日2日目で陰性😓いったいいつになったら授かれるのやらって感じです😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント