もふもふ
私の場合検査薬すると大抵次の日に生理来ます😅
なのでしたら来るからしないでおこうと思ったんですが生理予定日2日目で陰性😓いったいいつになったら授かれるのやらって感じです😅
もふもふ
私の場合検査薬すると大抵次の日に生理来ます😅
なのでしたら来るからしないでおこうと思ったんですが生理予定日2日目で陰性😓いったいいつになったら授かれるのやらって感じです😅
「妊娠前」に関する質問
血圧についてです。2歳でまだ授乳中なのですが、最近頻繁に頭に血がのぼる感じがあって血圧を測ると120/90とかだったりします。2回目測ると118/80とかなのですが、妊娠中も妊娠前も90/60とかで低血圧だったのでかなり上が…
コンジローマについて教えてください🙇♀️ 先月、帝王切開で出産をしました。 その際、手術中に先生方がポリープが見つかり ついでに取る的な会話をしてました。 (麻酔の影響でうつらうつらしててはっきり 覚えてません) そ…
子が生後1ヶ月です。授乳中でも飲める市販の胃薬おすすめあれば教えください!常用ではなく、急な胃痛などのときお守りとして🙏妊娠前は百草丸を使用してました。
妊活人気の質問ランキング
コメント