※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
子育て・グッズ

10ヶ月半の息子がほっぺに手を添えてちゅってしてきたエピソードについて教えてください。どこで覚えたのか気になります。

男の子ママさんの
小さい彼氏エピソードあれば教えてください!
覚えてたらその月齢なども😍
10ヶ月半の息子は この間急に
ほっぺに手を添えて ちゅってしてきました!
1回きりだけど、どこで覚えたんだろう…笑

コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

私は保育園送る時毎回ママ愛してるよ〜って言ってくれます😢💕
旦那に言われるより何倍も何十倍も何百倍も嬉しいです🤣❤️❤️

初めてのママリ

最近パパに抱き着くと間に入ってきてパパの事をおしりアタックして私に上書きかのようにギューしてきます笑
あとはソファーに座る時は必ずと言っていいほど私の足の上か間にちょこんと座ってきます😆
可愛いけど重たいです笑

s

常にべったりくっついてきて、ソファーに座ってたりすると横にきて手を握ってきます🥺❤️おでこにチュウもしてきてもう一人で可愛いーとぎゅうしてますw

はじめてのママリ🔰

寝たフリしてると、
ままぁ〜?って言いながら顔くっつけてきます🤣
寝て欲しいけど可愛くて、ままだよ〜♡って言っちゃいます笑

ママリ🔰

うちも機嫌のいい時はチューしてくれようとします😂
あとは、他の赤ちゃんが歩いて私の近くに来ようとするのを阻止してます😄
たぶんヤキモチです💕

べりー*

お母さん、しゅき〜!
って毎日言ってくれたり、突然後ろから“ぎゅっ”って言いながらハグしてくれます(腕が短いから首がしまって苦しい(笑))

寝るときは腕枕をして(首と枕の隙間から腕を通して)私の頭をなでなでしながら寝てます😆💓

毎日可愛くてたまりません(笑)

ままりん

私の口元にごはんがついてるのみて、自分の服の袖で拭いてくれます😂

あとは娘が私に抱きついてくると、押しのけて抱きついてきて、ママすきーってちゅうしてくれます。それと、おっぱいも揉んできます笑
旦那は随分私に触れてないので羨ましそうにみてます🤣

みみ

肩に手を回してちゅ~してくれます笑
そしてかぁちゃんかわいいね、優しいねと言ってくれます😚