コメント
さゆり
可愛いと思ってしまいました😍
うちの娘も2歳10ヶ月ですが、保育園で赤ちゃんごっこ、気に入っていて...4月から保育園お休みしてるからか、お家で甘えん坊で、バブバブと言って追いかけて来ます🤣
飲み物飲むのもご飯食べるのも全部私にやらせて来て大変ですが💦
コロナが終わるまでは甘やかそうと思ってやってます🥰
さゆり
可愛いと思ってしまいました😍
うちの娘も2歳10ヶ月ですが、保育園で赤ちゃんごっこ、気に入っていて...4月から保育園お休みしてるからか、お家で甘えん坊で、バブバブと言って追いかけて来ます🤣
飲み物飲むのもご飯食べるのも全部私にやらせて来て大変ですが💦
コロナが終わるまでは甘やかそうと思ってやってます🥰
「赤ちゃん」に関する質問
娘が赤ちゃんの時に使ってたベビーカーやチャイルドシートを売りました。 離婚予定で、夫は育児しないので使ったことないし管理も私がしていて売りに行くのも1人で乗せおろしました。(娘を連れて) 娘が使っていたもの、…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! YouTubeとかを観てると、笑ってる顔を観るとちゃんと笑ってくれるようになって来たとか言ってる方を良く目にしますが、うちの子は反射的なもので笑ってはいるのものの、何かをしたから笑…
ミルクいきなり全然飲まなくなりました。 元々少食ではありましたが、トータル700前後は飲んでくれていました。 ミルクを与えようとすると最初の20だけ飲んで、 そのあとはギャン泣きで嫌がります。 時間を空けても同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチ
コメントありがとうございます😭
最初はかわいいな〜と思ってたんですけど、ストレスからの行動だったらどうしようと不安に思ってしまいました😂
バブバブ言ってる以外は甘えが強くなってるとかはないんですが、とにかく暇さえあればバブバブ言って不安だったので、安心しました!!ありがとうございます😣💓
さゆり
人ごとだからかとても可愛く感じます🤣
お友達と遊べないけど、いつもやってる楽しい遊びをお家でやりたくなってるのかもしれないですね🤗