※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠していることが分かった方いますか?胸の張りや気持ち悪さがなく、検査薬を試した方。コメントください。

何となく、検査薬をやったら妊娠してることが分かったと言う方いらっしゃいますか?
胸の張りもなく、気持ち悪さなどもなく、何となく検査薬をやってみたら、、、と言う方。もしいらっしゃったらコメント下さい!

コメント

緩く妊活してて
職場の飲み会があったので
念の為に...と思って検査したら
陽性でした!✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな事あるんですね🥳希望の光だ~✨羨ましい!

• 4月26日
もも

妊活始めたばかりの頃、これから使うだろうと薬局行ったついでに検査薬購入して、
タイミング取ってたし、もしかしたら出るかな〜?ってフライングでしてみたら陽性でした👶🏼✨
自覚症状全くなしでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなことあるんですね~💓私も試しにやってみようかなぁ。。

• 4月27日
  • もも

もも

手元に検査薬あるとついつい試してみたくなりますよね🤭
    可能性あるなら試してみるべきです👶🏼💕

• 4月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつやろうかな?まだかな?と思いつつ2週間以上経ってるので、様子みてやってみようと思います!ありがとうございます😙

• 4月27日
ハムサンド

なんかイライラして、どうでもいい事で夫に突っかかって、変だなーと思ったら妊娠してました💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!私も最近旦那に突っかかってる気がする、、。生理前だからでしょうか。もう少し様子を見てみます🙋🏻‍♀️ありがとうございます!

• 4月26日
ロキソニン

少しだけ生理遅れてて
そのタイミングで風邪っぽいなーってなって
なんでか分からないけど
直感で妊娠してたら風邪薬飲んだらダメかもだから
検査してみよーと思ったら
妊娠してました!
胸は張っていたんですが普通に生理前も張るし太ったのかなぁと思ってました(´・ω・`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、胸の張りとかって生理前にもなりますよね💦私、めちゃめちゃ生理痛ひどいタイプなので薬飲まないように気をつけないと😓😓

• 4月26日
♡

今回の妊娠は胸の張りやお腹の痛みなど本当に全く症状が無くいつもと変わらない体調でしたが、今回赤ちゃんできるかもしれないという謎の勘?がずっとあって案の定生理来ず検査薬したら妊娠してました😂💜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

謎の勘、、、!言いたいこと分かります😂女にしか分からない、謎の勘。でもそれってとても大事なことだと思います!!♡さんは、その時既にママになっていたんですね😌

• 4月26日
ぴょんみ

なんにも症状なく、お酒も飲んだりしてたんですが、生理予定日になっても生理来ないからやってみたら陽性でした、一応妊活していて基礎体温も測ってました。基礎体温ガタガタだったのに出来てたんですよね…フシギです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も基礎体温付けてはいますが、イマイチ分からなくて💦

• 4月27日
あおすけ🍀

元々生理不順だったのですが、転職活動をしていた時期に生理が来なかったので、念のために検査薬を使ってみたら授かっていました☺️
後から思い返してみると、一日中眠たかったような…?という感じでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🤔その時は気づかなくても、あとから思い返すと、あ!って思うこともあるんですね!

• 4月27日
いちご

本当になんか女の勘?が働きました笑
1人目の時は友達と飲んでたんですが、何を思ったのか急に「私妊娠してるわ!」と言い残し帰宅しました笑
生理予定日3日前でしたが帰宅後検査したらくっきりでした😊

今の妊娠も旦那とめちゃくちゃ喧嘩していている時にふと女の勘が働き、生理予定日4日前でしたが検査したらうっすらでて喧嘩は持ち越しになりました笑
次の日の朝検査したらくっきりでたので仲直りしました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の勘、とっても大切だと思います!!

• 4月27日