雑談・つぶやき 誕生日すっかり忘れて普通の日のように過ごしてたらピンポン来て宅配か… 誕生日すっかり忘れて普通の日のように過ごしてたらピンポン来て宅配かと思ったら友達だった😂 わざわざプレゼントと🎂持ってお祝い来てくれた😍 息子は昨日誕生日だったから息子の分もプレゼントで服くれた🥺 21歳は良い年になりますように🙏 最終更新:2020年4月27日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 息子 お祝い 友達 服 23(5歳10ヶ月) コメント ゼロ お誕生日おめでとうございます🥳 今は大変な時期ですが楽しい 1年にしてくださいね🤗🌟 うちの娘も今日誕生日なんです🥰 1歳になりました~😊💖 息子さんとも1日違いですね🤩! 4月26日 23 コメントありがとうございます! ありがとうございます😊早く平和な日に戻ることを祈るばかりです💦 娘さん、お誕生日おめでとうございます💕 息子と1日違いですね🤩ちょっと親近感湧きます😂💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😊早く平和な日に戻ることを祈るばかりです💦
娘さん、お誕生日おめでとうございます💕
息子と1日違いですね🤩ちょっと親近感湧きます😂💕