コメント
はじめてのママリ🔰
私は運動や食事制限はしんどいので身体にいい物をたくさん食べるダイエットしましたよ☺️🎵
退会ユーザー
便秘気味なら、水1.5リットル毎日飲むことをまずやってみるのはどうでしょうか?
あとは私の場合ですが、カカオ72%のチョコを3時間置きぐらいに一日6個食べると凄い快便になりました!
便秘ならこれを続けて毎日便を出すことて1キロぐらい減る気がします。そこからは足パカとか簡単な運動?をすれば良いと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊水1.5㍑飲んでみます♡
カカオ72%のチョコ便秘に効くんですね😲初耳です♡チョコ大好きなのでそれで便秘改善になれば嬉しいですよね💜試してみます^^- 4月27日
みき
腸内環境を整える事がけっこう大事だと思います😊
飲み物を水に変えて
朝起きてすぐと寝る前に白湯を飲むのがいいと聞きました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊ですよね💓便も固いので水分不足なのもあります😅水と白湯たくさん飲んでみます💓
- 4月27日
もみん
ラクビ飲むだけです😊⭐︎
💩毎日出ます(^。^)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊ラクビって何ですか??毎日スッキリしたいですよね♡
- 4月27日
-
もみん
サプリです!月2480円くらい?です😂
今インスタで話題です!合う合わないありますが
3ヶ月くらいで効果でましたー!😆- 4月27日
ルナ
玄米と梅干し、納豆か卵、野菜の味噌汁
これが私の理想のダイエット中の食事ですね🍚
というか、週の半分はこのメニューなんですが😅なぜかぜんぜ飽きないです!
玄米は前日から水に浸さないとダメですが、栄養満点でお通じにも効果抜群ですよ🌾
ママリ
コメントありがとうございます😊身体にいいもの、野菜とかですかね?😃
はじめてのママリ🔰
野菜や発酵食品あと胸肉とか炭酸水です😎🎵