その他の疑問 昔読んだ絵本のタイトルがわかりません。もしかしたら、廃盤になってる… 昔読んだ絵本のタイトルがわかりません。もしかしたら、廃盤になってるかもしれませんが、ご存知の方がいらしたら教えて欲しいです。 内容も曖昧なのですが、 ①雨の日に男の子が家で遊んでいる。 確かおままごとでお店屋さん ②雨粒の坊やたちが遊びに来る。 ③雨のお金(5円玉など)で、男の子のおままごとのお店で買い物をして帰る。 これくらいしか、覚えていません。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 4 絵本 男の子 遊び お金 買い物 ままごと ももか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント チョロミ これでしょうか?😊✨ 4月26日 ももか 絵の雰囲気的にこれな気がします!ネットで調べましたが、中身が見られないのが残念です… ありがとうございました! 4月26日 チョロミ ネットで一部だけ見れましたよ! 「えほんやかわいい古本屋」というサイトでした☺️ 4月26日 ももか すばりこれでした!本当に感謝です!ありがとうございます 4月27日 チョロミ よかったです!私、大好きな絵本でした😊💕 4月27日 ももか 残念ながら、今は購入できないみたいですね((T_T)) 4月27日 チョロミ えー😭💦そうなんですね💧 夢のあるいいお話なのに…残念です😣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
絵の雰囲気的にこれな気がします!ネットで調べましたが、中身が見られないのが残念です…
ありがとうございました!
チョロミ
ネットで一部だけ見れましたよ!
「えほんやかわいい古本屋」というサイトでした☺️
ももか
すばりこれでした!本当に感謝です!ありがとうございます
チョロミ
よかったです!私、大好きな絵本でした😊💕
ももか
残念ながら、今は購入できないみたいですね((T_T))
チョロミ
えー😭💦そうなんですね💧
夢のあるいいお話なのに…残念です😣