コメント
いち
うちもめちゃめちゃ飲んでました🙄
入れたら入れた分だけ全部飲むみたいな💦
それくらいなら全然大丈夫だと思います!
私も心配で調べた時、一日トータルで1ℓ?(違うかも💦)適正量が結構多かった気がするので!よかったら調べてみてください😊
退会ユーザー
うちの子は青汁100、甘酒豆乳100、お茶400ぐらいだと思います!
ジュースとかじゃないので沢山飲んでむしろいいと思いますよ!!
-
まるまま🍊
2歳で青汁飲めるんですか😶すごい💗お茶だから飲みたいだけ飲んで大丈夫ですかね😊!ありがとうございます🥺
- 4月26日
-
退会ユーザー
1歳の子にも飲ませてます!牛乳飲ませてたんですが、そこに青汁入れてみても飲んでるんで、そのまま飲ませるようになりました!意外と子供の方が意識せず好奇心で飲んでくれると思いますw
- 4月26日
-
まるまま🍊
見落としてました!💦1歳7カ月で🥺すごい💓健康にもいいし 私も飲ませてみようかなぁ(笑)
- 4月26日
-
退会ユーザー
手抜きの昼ごはんの時に青汁出しとけば栄養摂れてるでしょ!って感じでw
飲んでくれるなら飲ませて損なしだと思ってますw- 4月26日
-
まるまま🍊
たしかに栄養摂れますね😂
明日ちょっと挑戦してみます💗笑- 4月26日
3-613&7-113
お子さんの体重にもよりますよ。
娘の一歳半頃と比べるとかなり少ないです。娘はお茶大好きで下手したら、3ℓ近く行くこともありました。少なくても1ℓ強は飲んでました。
-
まるまま🍊
計算してみたら1ℓ必要でした🥺🥺だから まだ飲んでもいいくらいですね!!画像までありがとうございました😭💓
- 4月26日
まるまま🍊
コメントありがとうございます😊
適正量があるとは知らず😅調べてみたら 2本分くらいは大丈夫みたいでした(笑) ジュースは入れたら無限に飲む勢いで お茶でもほんとよく飲みます😂😂飲まないよりいいですかね🤣💗💗