子育て・グッズ 1歳半の娘が最近、毎日寝ながらうんちします😂もちろん替えますよね?😂起… 1歳半の娘が最近、毎日寝ながらうんちします😂 もちろん替えますよね?😂 起きるから替えたくないんですが、替えないと被れちゃうし、毎日この葛藤で結局起こしちゃって0時とかに寝ます😂 しかも私の方が先に寝ます😪笑 睡眠時間は大体19時〜22時、0時〜7時って感じです😂 成長ホルモンの黄金タイムに起きてしまってる気がして、でもうんち替えるのに起きちゃうのはどうしようもないですよね?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 睡眠時間 うんち 体 1歳半 まぺ(1歳7ヶ月) コメント ぺんぎん おしりが荒れちゃうので、変えますね😅 起こしたくない気持ちはめっちゃ分かります( ˇωˇ ) 2時間前 まぺ コメントありがとうございます! やっぱり替えますよね😂 これはもう仕方ないんですね💦 起こさずオムツを替えるスキルを磨くしか無いですね😩 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
コメントありがとうございます!
やっぱり替えますよね😂
これはもう仕方ないんですね💦
起こさずオムツを替えるスキルを磨くしか無いですね😩