コメント
晴日ママ
私は午前の方が待ち時間少ない気がします😢
最近まで午後しか予約取れないと言われて午後行ってましたが
エコーまでに1時間くらい待ってました(」・ω・)
最近2回くらい午前中行きましたが1時間で会計も終わりました😂
でも行ってママ友は午前中で3時間コースの時もあったって言ったりもしてました😖
晴日ママ
私は午前の方が待ち時間少ない気がします😢
最近まで午後しか予約取れないと言われて午後行ってましたが
エコーまでに1時間くらい待ってました(」・ω・)
最近2回くらい午前中行きましたが1時間で会計も終わりました😂
でも行ってママ友は午前中で3時間コースの時もあったって言ったりもしてました😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのほっぺがいつもより赤いのは熱がある時ですか? 生後4ヶ月です。 昨日の夜中から鼻水が出始めて、そのせいか咳も少ししています。(くしゃみも結構します) 朝起きた時いつもよりほっぺが真っ赤になっていてびっ…
大分市できれば稙田光吉賀来近辺でおすすめの小児科教えてください。 まだ妊娠中ですが、かかりつけの小児科を探しておいてと産科から言われました。 あと、皆様かかりつけ小児科はやはり近場にしてますか? 駅周辺だとた…
今、生理予定日から5日遅れてます。 検査薬は予定日から1週間後にやろうと考えていますが、 いつも生理は予定日➕1.2日には来るので多分妊娠してるかな?と思ってます。 明日、インフルの予防接種予定です! 妊娠の可能…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
日によって違うって感じですかね💦
今日の午後診察は14時からにしていたのですが1時間程で終わったのでラッキーでした✨
私も午前診察のとき1~2回程、お産があったため診察が遅れていますという張り紙があった日は相当待ちました😂
どっちの診察が早い遅いとかはあまりないんですね💦