コメント
まぁちゃん
生理前の微熱はあると思います。
ちなみに味覚に変化ありませんか?
熱が37.5度が4日以上続いているならコロナも心配ですし、熱がでないでの軽いケースもあるので単に風邪かもとはいいきれません。
また、外に出ていなくても家内感染も増えていますから風邪気味なら余計に気をつけましょう😣
お大事になさってください😢
まり
自分もそんな感じです!
しかも産前こんなこと無くて
産後からです。
先月もそんな感じで妊娠希望なので薬のめないし辛いですよね……😭
まぁちゃん
生理前の微熱はあると思います。
ちなみに味覚に変化ありませんか?
熱が37.5度が4日以上続いているならコロナも心配ですし、熱がでないでの軽いケースもあるので単に風邪かもとはいいきれません。
また、外に出ていなくても家内感染も増えていますから風邪気味なら余計に気をつけましょう😣
お大事になさってください😢
まり
自分もそんな感じです!
しかも産前こんなこと無くて
産後からです。
先月もそんな感じで妊娠希望なので薬のめないし辛いですよね……😭
「熱」に関する質問
くだらないことかもしれませんが、教えてください。 鶏肉を使った料理を作っています。 鶏肉の臭いがしたような気がしたので鼻を近付けて臭いを嗅いだところ、鼻に鶏肉が付いてしまいました。 メイクもしており、花粉症で…
関東圏(東京、千葉、埼玉、神奈川あたり)で、戸建住宅にお住まいの方に伺いたいのですが、 真夏は2階は気温何℃くらいになりますか? 真夏は外も38〜40度近くなりますが、室内はどうですか? 我が家は夕方帰ってくると…
いつまで「吐き戻し」で、いつから「嘔吐」でしょうか? 1歳4ヶ月児もで卒乳済みですが、未だにたまにお茶飲んだ後抱き上げたりするとゴボッと吐きます🥲 本人は熱もなし、機嫌も悪くない、特に変わったことなしです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
味覚はまだ変化ありません😭
十分に気をつけます。ありがとうございます❤️