あ
辛い思いをされましたね。
私は6週で自然流産したのですが、いつもの生理よりは出血量も日数も長かったです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
そんなに出血が多いなら、救急外来かかられたほうがいいです。
nene.b
去年私も同じ週数で流産しました。
塊りがもしかしたら赤ちゃんだったかも知れないですね。私は病院から、もし塊りがでたら保存して持ってきてと言われていたので、出たときは病院に連絡してその日に受診しました。それで綺麗に出た事をエコーで確認してもらって終了です。
出血はその後1週間くらい続いた覚えがあります。
あまり出血が多いようだと体調も心配ですし、病院に連絡してみてはどうでしょうか?
-
paaapaaa
日曜日ですし、病院がやってないのですが……明日朝一なので大丈夫かなーとか思ってるんですが…どうなんですかねー。。
- 4月26日
-
nene.b
産婦人科なら日曜日でも緊急の為に電話は繋がると思うのですが、そういう事もやってない病院なのかな。私も自分の時は日曜日だったので…
そうか、それなら様子を見てもと思いますが、ダメ元で電話してみて繋がったら指示を仰ぐのはどうでしょうか。
大丈夫かなぁとも思いますが、万が一がないわけじゃないので😣- 4月26日
-
paaapaaa
丁寧に教えていただきありがとうございます。出血さっきより落ち着いてきたので、もう布団に入りましたー。明日になってみてどうなってるかですね。。
- 4月26日
ぴ
出血多い場合は、病院に連絡した方がいいと思います😭
わたしは出血あった日に連絡して、すぐ来てとのことだったので行きました!とりあえず産院に判断お願いしていいと思います。
3girls mammy🎀
私も3日前から出血が続き、胎嚢確認出来てましたが本日陣痛のような痛みから血の塊がニョロっと出て診察に行き流産と診断されました。
私も塊が出て30分後ぐらいには腹痛はなくなりました。
その後も出血はすると先生は、おっしゃったました。
病院に行き子宮収縮剤と感染予防のお薬をもらったのでpaaapaaaさんもそうなるかと……
子宮内がキレイかの検査もあると思います。
私もまだ気持ちが追いついてません。
jj
9週で流産経験あります。
夜用ナプキン3枚分くらい+その他ベッド、トイレにも出血がありました。
私の場合は胎嚢(両手のひら程の)など一気にどぅるんと出てきたのでそこからは生理のような感じで1wほど出血してました。
夜中の出来事でしたので次の日に出てきたもの全て病理に出す予定だったので病院に持って行きました!
小さいお産、お辛いですよね。赤ちゃんいないのに病院に検診に行くのがとても辛かった記憶があります。
せめて手術はせず全部出てきてくれるといいですね。
身体も辛いとは思いますが、メンタルはそれ以上になりますよね。
ゆっくり休まれて下さいね。
はじめてのママリ🔰
私は7週で稽留流産、9週で出血。翌朝、塊ばかり出て夜用ナプキンが5分持たず、受信しました。出血多量で病棟で倒れ、3日間入院しましたよ。
今週の出来事です。
出血多いなら病院に連絡されたほうが良いと思います。
私の場合は稀なケースかもしれませんが、何かあってからでは遅いので。
お大事にしてください。
退会ユーザー
7週後半で先週に流産しました。
自宅で自然流産でした。
大きい塊は3つほど出てきえ、まる2日間は出血多めでした。
病院からは、胎嚢(塊)が出たらすぐ来院してくださいと言われたので、すぐ病院へ行きました。
出血が多いなら病院へ連絡された方が良いかもしれないです😭
コメント