※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この時期ずっと旦那さんが家にいてもイライラしない人って旦那さんが家…

この時期ずっと旦那さんが家にいてもイライラしない人って
旦那さんが家事育児協力的な人ですよね?
家事育児してくれる旦那さんでもイライラしますか?😂😂😂

コメント

ちま

しますよ~。
自分のやって欲しいタイミングで動いてくれなかったり、やって欲しい通りじゃなかったり(笑)
高望みしてしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります〜😭
    勝手だけどお願いしたらすぐ動いてほしい!笑
    期待しすぎたらしんどくなりますよね😂

• 4月26日

2週間くらい、子供と旦那とすごしていましたがイライラはしなかったです🙂
確かに旦那は家事育児協力的ですね🤔
期間が短かったことと、普段旦那が帰りが遅く、土日祝も仕事なので、どこも行けないけれど家族が揃うということもあってかもしれないです🙂
あと、皆家の中で好き勝手なことしていて干渉しなかったからですかね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族で過ごす貴重な時間って感じですね💕😊
    家事育児協力的なら自由にどうぞーってできますね😭💕

• 4月26日
ママり

家事育児手伝ってくれますが、コロナが心配で、仕事帰ったらすぐお風呂入って着替えてと伝えるとめんどくさそうにされたので、イラついて軽くケンカしましたよ😂
こっちは家族のためにめんどくさい除菌やらなんやらやってんだ!って言ったら協力してくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時なんだからめんどくさがらずに自ら行動してほしいですよね😂😂😂
    こっちの行動無駄になる感じ腹立ちますよね!!うちもよくあります😂

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

旦那にというより、一人の時間がなくなるのはストレス少したまるかもしれないです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです😂😂😂

• 4月26日
ひよこ豆

1ヶ月お互いテレワークでほぼ24時間同じ空間にいましたが、イライラするポイントが無いので平和でした。
子供達を見ながら仕事するのが想像以上にハードだったので、家事育児しない人だったらぶちギレていたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平和✨素敵👏
    協力的な旦那様なんですね😊💕

• 4月26日